خليك كول BECOoOol
مرحبا بكم في المنتدى قم بتسجيل الدخول او التسجيل بمنتدانا الغالي نتمنا ان تفيدو وتستفيدو مع خالص حبي admin


المنتدى ليس بكثرة اعضاءه بل بترابط اعضائه وتقديرهم لبعضهم البعض
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيكه بارده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mram
كول مشرف
avatar

عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 28/01/2011
العمر : 23
الموقع : petra

مُساهمةموضوع: تشيز كيكه بارده    الأحد أبريل 24, 2011 8:01 am

[/color][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .

تشيز كيك الأوريو
تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكه بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليك كول BECOoOol :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: